Ворвусь в твой дом, по лестнице взлетая!

Когда в округе очень тихо станет,
Ворвусь в твой дом, по лестнице взлетая
В предчувствии той сладости и рая,
Давно уж сердце ждёт любви и тает...

Я не уйду, пока я не услышу
Слова покорности из уст твоих жестоких,
Таких прекрасных, но настоль далёких!
Ищу в твоей душе пощады нишу...

Не прячься от судьбы, теперь уж поздно,
Бежать роняя слёзы от меня...
Да и не плачешь ты от моего огня!
И приближается час нежности, час звёздный..

Ты вся дрожишь и прячешься украдкой...
Букеты роз швырну к твоим ногам!
За ночь одну с тобою-жизнь отдам!
И распишу сонетами тетрадку...

Я не покину дом пока не стану
Твоим любимым узником навек!
Была ты холодна со мной, как снег...
Но я любить тебя не перестану.


Рецензии