Наша спутница

Луна как призрак одиночества,
Сопровождает всюду нас.
Нам не нужны её пророчества,
Любовь спасает нас сейчас.

Среди деревьев слышен шепот,
Признания девушки в любви.
Она счастливая и хочет,
Чтоб не кончались эти дни.

Чтоб жили долго они вместе,
До гробовой своей доски.
И были преданы и честны,
В своих поступках от любви.

Луна! Пусть будет как свидетель,
Сопровождая их в пути.
Напоминать, так между прочем,
О чем мечтали здесь они.

            28.10.2016г.


Рецензии
ПОЭТИЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ, АНАТОЛИЙ ! ЖДЁМ К НАМ В "ПАРУС " В ГОСТИ !

Любовь Халина   13.02.2017 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашения

Анатолий Вострых 2   29.10.2017 10:31   Заявить о нарушении