20 декабря Парень из турецкой деревни

Он молод был, он был красив,
он стал орудием убийства:
за что он голову сложил,
каким злокозненным витийством
ему внушили – умереть,
с собой забрав как можно больше –
святая, праведная цель…
Такую сделал он «карьеру»,
такую выбрал жизни меру…

Нам говорят - был парень зол,
его уволили с работы,
и лучшего он не нашел,
как террористом стать – и вот он
убил,
убит
и где-то плачет Мать…
Случилось это далеко от нас,
но ведь и нам ещё решать,
как нам сберечь своих парней
от этих штатных нелюдей…


Рецензии