IV. Смерть Охотника. Bloodborne
Здесь рассыпаны всюду.
В этом оплоте молчания
Я всё былое забуду.
В тумане плывут огни,
И лодка неслышно причаливает.
Иди, окунаясь в цветы,
К последнему храму молчания.
Призрачной музыки хор
К стрельчатым сводам взлетает.
Это на струнных и клавишных
Малер незримо играет.
Просто шагни в тишину,
Ведь ты знаешь, так надо,
Чтобы старик заснул
В сердце цветущего сада.
Ноябрь, 2016
Свидетельство о публикации №116122008753