За Ангелом уйду и буду ТАМ...

В последний раз смотрю на облака,
И небосводу подмигну  украдкой.
На небесах, наверно, жизнь легка
И кажется такой, как в сказке, гладкой.

Звезде далекой руки я подставлю,
Она прекрасна нежною прохладой.
Воздушный поцелуй туда отправлю.
И вознесусь к сакральным анфиладам.

В ажурном свете Ангела увижу,
Пойду за Ним, куда укажет путь.
Возможно, спустимся ступенькой ниже,
Чтоб мне на незнакомый мир взглянуть.

Замри на миг, мгновенье, чтоб проникнуть
В красоты неземные где-то ТАМ,
Чтобы душа моя смогла привыкнуть
И не скучать по снегу и ветрам.

Я направляю взор к другим мирам,
За Ангелом уйду и буду ТАМ...


Рецензии