Пианистка

Что гуляют у поэтов,
И у поэтесс.
Знают все
Очень большие страсти.
И чтобы снять свой стресс.
Стих льют на бумаги.

А,вот,она сидит.
Ручки на рояле.
И под нос бубнит.
Всё ей трали-вали.

И хали-гали,и хали-гали.
Ей на это.Всё трали-вали

Сыграла вальс из пьес.
И к чёрту этот стресс.
Переносит музыка.
В страну больших чудес.

Страна больших чудес
Снимает её стресс

Отжала ноту ля.
Шестая белая.
И любовь пришла.
Какая ты желанная.
Шопенианная
Зажала пальцем си
Из пьесы Дебюсси.
Прекрасная Люси.
Ты в поисках любви.
Среди пиано и форте.
Горят стихи в огне.
Их не прочтут нигде
А на твоём лице
Бис,удовольствие


Рецензии