Дважды рождённые
не может войти в Царствие Божие..."
"...должно вам родиться свыше."
Иоанна 3:5,7.
Мир неверьем объятый,
Проживает века.
Мы родились когда-то
В рабстве зла и греха.
Кто родился однажды,
Тот живёт для Суда.
А рождённого ДВАЖДЫ,
Не коснётся беда.
В мире, злом опалённом,
Бог творит чудеса -
Людям ДВАЖДЫ рождённым
Он открыл Небеса.
Кто "водою и Духом"
Свыше был возрождён,
Тот Владыки порукой
Во Христе сохранён.
Кто родился однажды,
Тот для мира живёт,
А родившийся ДВАЖДЫ
Славу БОГУ поёт!
Кто родился однажды,
Тот навеки умрёт.
Но родившийся ДВАЖДЫ
В Боге вечно живёт!
Свидетельство о публикации №116122008618