II. Жестокость - твоё второе имя. Bloodborne

Жестокость - твоё второе имя.
Падай в пропасть, полную духов.
Сама кровь здесь стала тебя бояться.
Смотри, теперь она отступает
Обратно в море.
Боль твоя не выражена словами.
Ты идёшь, и вокруг тебя застывает время.
Листья вянут и рассыпаются в прах
Под твоими шагами.
Само время отныне тебя боится.
Ты стреляешь ртутными пулями,
И двенадцать лун у тебя на плаще
Умываются бледной кровью.

Октябрь, 2016


Рецензии