Ох, морозный был денек

Ох, морозный был денек,
Мы  с Сережкой на каток
Вместо школы побежали
Только пятки засверкали.

Покатались с другом всласть
Нам бы меру нужно знать,
Но  веселье захватило
И носы нам прихватило…

Ох, морозный был денек,
Я до слез уже продрог
И Сережка мой взревел,
Так домой он захотел!

Ну, а дома нас встречали
Хорошенько наказали:
За пропущенный урок
Не пускают на каток!

Нам же все никак неймется,
Двор над нами весь смеется,
Мы носы свои подлечим
И каток нам обеспечен!!!


Рецензии