Мамочка, ты видела?

Шампунь купила мама
В тюбике цветном.
Я таким мечтала
Умыться перед сном.

Водичка очень пенная
И пузырьки кругом.
Необыкновенная
Становится потом.

Красная и белая,
Жёлтая. Ух, ах!
Мамочка, ты видела
Их на моих руках?

Они как бриллианты,
Сверкают на глазах.
Так ласковы, приятны
На детских волосах.


Рецензии