Мой ангел

Кто, Вы скажите, Бог иль Демон,
Когда без времени в ночи
Шептали на ушко стихи
И поверяли Ваши тайны
И все заветные мечты..

Зачем со мною говорили
При нарождавшейся луне,
И в творческий экстаз вводили
И голову кружили мне,
Сонеты музыки дарили
И это было как во сне…

Кто, Вы скажите, Бог иль Демон,
А, впрочем, найден мной ответ-
То Ангел мой   дарил мне тему
И с ним встречала я рассвет,
Он нес ко мне от Бога свет
И с ним себя я находила…

То Ангел, с ним я говорила,
Ему вверяла всю себя,
Я так его боготворила,
Что с ним, как роза, расцвела…
И сердцем я его любила.
И всей душою приняла!


Рецензии