Наш Рай

Мы вечность нашу сберегли...
Наши мечты живут лишь с нами!
С тобой хотим мы обрести
То, что когда-то мы желали...

Бежим навстречу той тиши,
Что нас окутала так нежно...
Теперь всегда со мной дыши!..
Над океаном мы безбрежным!..

Летим, парим и обретаем
Тот смысл жизни, что зовет
И вот с тобой уже над раем!..
Так манит он, он словно мед!

Так сладок наш с тобой роман!
Красивые цветы повсюду!
Ведь правда-это! не обман!
Любить тебя все время буду!

       24_02_15


Рецензии