Еду домой

В окне вагона месяц ярко-желтый
Играет в прятки он со мной.
То промелькнёт между деревьев,
То спрячется в глуши лесной.
А выше облака рисуют картины из волшебных снов.
Моё воображение ликует
Несутся мысли про страданья, про любовь.
Я представляю чудные долины,
В цветах огромные поля,
Свободный ветер, вольные равнины.
Счастливая и светлая земля.
А вот и появились звёзды
И поезд мой несётся всё быстрей.
Чем дальше едем от столицы
Тем на душе становится теплей.


Рецензии