Что мне нужно? 20. 12. 16

Мне не нужен такой закат,
Если нет в нем твоих шагов.
Мне не нужен такой наряд
Из тернистых, несказанных слов.

Мне не нужен такой рассвет,
Если нет в нем твоих рук.
Мне не нужно лекарство от бед,
Если бусы ношу из мук.

Мне не нужен в ночи телефон,
Если ты - не тот абонент.
Мне не нужен весенний гром,
Если рядом тебя нет.

Мне не нужно вставать по утрам,
Если справа не дышишь ты.
Мне не нужно выбрасывать хлам
Из прокисшей напрочь души.

Мне не нужно менять билет
На ушедшие поезда.
Ведь пойми, когда тебя нет..
Что мне нужно? Не знаю сама.


Рецензии