Донбасс

Донбасса отголоски долетели
До тех, кто по ночам спокойно спит
И за живое так они задели,
Что каждый о Донбассе говорит…

Раскаты взрывов смертью над домами,
Донбасс разрушен и горит, горит, горит…
Не передать ту боль словами,
Как сердце плачет и скорбит, скорбит, скорбит…

Поруганы святыни беспощадно,
Разбиты жизни и кругом пожар, пожар, пожар…
И этот дым вдыхает небо жадно,
А солнце созерцает сей кошмар!

Рыдают матери о сыновьях погибших,
Рыдают жены о своих мужьях,
О дочерях, им внуков не родивших,
О детях, что познали жуткий страх!

И среди этого ужасного насилия
Встает фигура грозного царя,
От разрушающего жизнь людей засилья
Здесь содрогается страдалица- земля!

Зачем, правители, страну свою разули,
А свой народ втоптали в эту грязь,
Взор свой на Запад вожделенно повернули,
Хотите, чтоб помог вам Черный князь?

Уже не реки, а уж море крови,
А князь ваш требует еще, еще, еще…
Донбасс восстал и жаждет воли,
Чтоб сбросить страшное, гнетущее ярмо!

О вы, предатели народа,
Вы попираете заветы Бога и закон,
Неведомо вам ничего святого,
Пора подумать, что вас ждет потом!!!

Пощады вам за то не будет,
Не порастет ничто уже быльем,
Вас ЧЕЛОВЕЧЕСТВО БЕССЛАВИЕМ ОСУДИТ
ГОРЕТЬ В АДУ ВАМ ПЛАМЕНЕМ-ОГНЕМ!!!

О вы, ИУДЫ ДЛЯ НАРОДА,
На вас обрушится потоков гневных дождь
А долгожданную ему свободу
Порабощенный все же обретет!!!




 


 


Рецензии