честь
Верша судьбы пророчество,
Так отстою сегодня честь,
Оставлю одиночество,
Стихи, он пишет хорошо,
Мне посвящает песни,
Хорош и сердцем и душой,
Он очень интересен.
Не верь, соседи говорят,
Любовь твоя от жалости,
Года и дни мои летят,
Час приближая старости,
Стихи читаю в тишине,
Гляжу на телик тупо,
Он, понимаю, дорог мне,
Терять его так глупо,
А честь сегодня не в чести,
Но в моде одиночество,
Хочу любовь приобрести,
Она, добра пророчество,
Я все творю, не по уму,
Живу себе не веря я,
И не поверила ему,
Смирюсь с такой потерею.
Свидетельство о публикации №116122000085