С любовью отпустить!
Пытаться вычеркнуть, стереть, забыть.
Любимым человеком только лишь казался
И вас не сможет он насильно полюбить.
Вы не держите его в мёртвом мире
И не пугайте ужасом своих страстей,
Спасенья не ищите в тающем кумире,
Которому от вас не нужно новостей.
Найдите в себе гордость, ум и волю,
Чтобы не лгать, не убивать, не мстить,
С надрывом в сердце, пыткою и болью
Его с любовью постарайтесь отпустить!
Свидетельство о публикации №116122008476