Разные названия, имена

Разные названия, имена,
даже клички, символы уж есть.
Так им видится моя страна,
словно имени, названия и нет.

Как роскошно имя у нее, богато,
как же так звучит ее прозвание,
вся история, дорога у нее и не поката,
но какая крутизна в ее названии.

Рос и сия, словно росы, сила,
как же я люблю звучание имени и слова.
Будь, живи и благоденствуй же, Россия.
Не устану повторять я это снова.


Рецензии