Жизнь

I
В городе солнце взошло вдалеке,
Долго я плыл по лиловой реке;
Ветер кричал свое имя поэту,
К счастью опять поверил я лету.

II
Дорога - судьба, хоть репейник порой
Всюду на ней: жизнь зовёшь ли игрой?
Мглистая влага похоже на дождь:
Он пришёл и ушёл, ведь игрой жизнь зовёшь.


Рецензии