Бог был всегда, у Бога нет начала,

***

Бог был всегда, у Бога нет начала, 
Начало наступило лишь для нас, 
Когда нам Бог, в Свой вечный мир впуская,
Дал время, место и родиться шанс.
Как истину бы мы не называли,
Метафора, легенда или сказ,
Я Богу благодарен за Начало,
Что наступило с Бытия для нас.


Рецензии