Бесполезно пробежавший день
Так бесполезно пробежавший день.
А завтра на работу. Ногу в стремя
И скачешь словно загнаный олень.
Вновь за окошком не снежок, а дождик,
Зима не в силах осень победить.
Всю ночь мороз рисует, как художник,
А осень днём продолжит лёд топить.
Лишь ночь полярная в режиме, как обычно.
Не сбавит ночь и не прибавит день.
Полуживые ходим, как привычно.
Напоминая свою собственную тень.
Свидетельство о публикации №116122008425