Кризис среднего возраста, богатой одинокой дамы...

Утро. Спальня. Слуга явился по звонку.

Он спросил у милой дамы.
Что хотите госпожа.
Она в ответ, посмотрев призывно,прямо.
Глупый братец, любви хочу и куража.

А слуга и не смутился.
И приблизив своё тело.
Целовать ее пустился
Все случилось, чего дама та хотела.

Разлилась по ней истома.
Руки сильные ласкают.
Накануне, отпустила слуг из дома.
Потому эту тайну не узнают.

Не узнают как стонала
Перейдя почти на крик.
Как слугу в ответ ласкала.
Продлевая счастья миг.

Молодой слуга остался.
Разыгрались в нем желанья.
Смел, красив тем наслаждался.
Девок, брали в плен его лобзанья.

Ну и даме наслаждаться, сильным телом.
Все хотелось вновь и вновь.
Подарил слуга ей смелый.
Настоящую любовь.


Я романтик никудышный.
О романах все ж пишу.
Я по жизни лишний, лишний.
Один случай, романтичный, так и быть Вам расскажу ...


Рецензии