только останься со мной

останься со мной навсегда,
до конца; мы будем помнить спустя года
о первой улыбке и первых словах,
обо всех прожитых вместе днях.

возьми меня за руку, расскажи, что да как;
расскажи, почему себя вёл, как дурак
предложи выпить кофе, может, чай
и нашу историю не кончай.

ты только останься со мной:
надоело быть постоянно одной.
надоело не видеть/не знать тебя,
надоело во всем винить себя.

будем помнить о важных датах,
разговаривать с мамой о сватах,
я хочу быть ребёнком с тобой
и не хочу проливать слезы рекой.

я была бы с тобой не один час,
ты только останься со мной сейчас.


Рецензии