Странные

Странные...Мы с тобой - странные.
Главные...Эти истины главные.
Плавные...Наши движения плавные.
Жадные...Звериные взгляды жадные.
Первыми,несмотря на улицу,
В духовке готовим курицу.
Обнимания.Поцелуи.Звезда.
Сбылись очертания пустоты.
И ты заполнила,как заполняют города,
Меня,криком обезумевшей толпы.
Радуюсь!Тебе я радуюсь!
И живу!И дышу тобой!
На пол от чувств ничком свалюсь.
Удивлюсь этому.Сам с собой.
21:22                28.04.2016


Рецензии