Это дедушкин секрет
Деда Мороза мне позвали.
Он придет на Новый год,
Воз подарков принесет.
Воз подарков - это счастье,
Знать хочу:Дед настоящий?
Борода его из ваты,
Ходит в шубе длинноватой,
И откуда каждый год,
Воз подарков он берет?
В теплой комнате не тает,
Хоровод водит,играет...
Посмотрю в глаза,и все ж,
Как на папу он похож.
Шепчет папа мне в ответ:
Это дедушкин секрет!
Свидетельство о публикации №116122008319
Наталья Близнецова 30.12.2016 17:11 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 07.01.2017 20:09 Заявить о нарушении