Звездопад

                Падают,падают звезды.
                Тихо так с неба летят.
                И оторвать невозможно
                Просто задумчивый взгляд.

                Какое убранство готовят
                Для нежной кошки-души?
                Я подгляжу осторожно.
                Время постой, не спеши!

                Таинством все заполняет
                Этот ночной звездопад.
                Меня он так  подгоняет.
                Желанье сказать наугад.

                Падают,падают звезды.
                Тихо на небо гляжу.
                Милый, ты знаешь,возможно.
                Тебе обо всем расскажу.

                Встретимся мы  непременно.
                Звездною ночью весной.
                Прошепчет звезда откровенно.
                О нашем желанье с тобой. 

               


Рецензии
Очень нежное стихотворение,понравилось..Картинка встаёт перед глазами красивая.Вдохновения Вам,Светлана!

Лариса Александрова-Дмитриева   14.01.2017 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Лариса. С уважением и теплом.

Светлана Стешиц   17.01.2017 09:48   Заявить о нарушении