Построить сложней, чем разрушить...

Я так тебя просила всегда, умоляла...
А теперь будет сложно начать все сначала.
Словно вынуто сердце, разорвано в клочья.
Потеряла я смысл дальше жить этой ночью.

Начиная главу, я себе обещала,
Что навеки забуду плохое. Сначала
Я не видела истины, закрывала глаза,
И поверила каждому слову, что ты мне сказал.
Это ложь? Или истина прячется рядом?
Не могу я поверить, ищу я глаза твои взглядом.
Снова катятся слезы и боль разлилась вдруг внутри...
Неужели позволю тебе я уйти?

Если любят друг друга, зачем допускают,
Чтобы глупые ссоры вставали меж нами?
Если любят друг друга, зачем обижают?
Ведь потом очень долго обиды прощают.
Если любят друг друга, зачем избегают
Разговоров о чувствах и воспоминаний?
Если любят друг друга, зачем отпускают
Человека, без которого жизни не знают?

Очень много вопросов. Начну все сначала.
Без тебя я и жизни нормальной не знала.
Раньше я не жила, только существовала.
Свое существованье с тобой поменяла.
Поменялись и взгляды, и чувства, и звуки.
Я влюбилась в лицо твое, волосы, руки...
Заменил ты мне воздух, и воду, и звезды...
Ты был мне лучшим другом.. Остались лишь слезы.

Я люблю тебя. Потерять тебя с смертью сравнимо.
Для меня ты единственный, самый любимый.
Если вдруг ты решил распрощаться со мною,
То позволь на прощанье побыть мне родною.
Обними меня крепко, прислушайся к сердцу...
Может быть ты найдешь ту заветную дверцу.
И изменишь решенье, свой план вдруг нарушив,
Ведь построить намного сложней, чем разрушить...


Рецензии