Я сквозь слезы шептала - Спаси...

Я тонула в своей любви,в голове круговоротом,
Я кричала : -"Помоги !!!", затянуло водоворотом.
Я ждала  спасательный круг, что  протянешь свою  руку.
Я тонула в этой любви, испытав душевную муку.

Я тонула , еще один вздох, то надежды глоток вздыхала,
Уже не было слышно крик, я звала, но уже шептала.
Я сквозь слезы шептала: - "Спаси ... " захлебнулась... а ты не слышал,
Разошлись на воде круги, только крик птиц, над водою  слышен.


       2012.2016


Рецензии