Буду рядом...

Каждое прикосновение
Словно электрошок.
Уровень напряжения
Максимален, как ствол в висок.

Всё во мне кричит об опасности -
Мне бы прочь, пока есть возможность.
Но знак Стоп, что краснее красного,
Я не вижу, забыв осторожность.

Каждый взгляд, как ожог по коже
До обугливания души.
Еще можно спастись, и всё же
Остаюсь, словно кто-то пришил....

Ты - гипноз, что лишает воли,
Парализующий дротик с ядом.
Никуда не деться от боли....
Пока можно, я буду рядом.


Рецензии