В небесах переполох
Сказки ночью собирала.
Осмотрела небеса,
Где рождались чудеса
Там Звезда Луну искала.
Месяц есть...
Луны не стало....
Осмотрела Млечный путь
И галактику чуть-чуть...
По созвездиям блистала...
В дыры чёрные летала...
Нарушают тишину...-
Ищут Звёздочки Луну...
И...
уж так им всем обидно...
Месяц - есть.
Луны не видно.
В небесах переполох:
Кто ж Луну похитить смог?..
Свидетельство о публикации №116122000826
Быстро в месяц превратилась.
Не ищите ,звезды,зря,
Не покажется луна.
Занятные стихи,
детям понравятся.
Доброго зимнего дня!
Нина Ордовская 03.12.2023 13:05 Заявить о нарушении