Зайка

В зимний сказке лес стоит-
Глубоки сугробы.
Зайчик в шубке.но дрожит-
Лисы.волки в злобе.
Новый год не за горой-
Дед Мороз на саночках,
Может зайчика с собой
Привезет на праздничек?
Зайку щедро угостим
Поиграем  тоже.
Праздник зайке сотворим-
Его жизнь дороже!
Пусть потешится косой-
В хороводе с нами.
Жизнь спасем ему зимой-
Пусть живет годами.


Рецензии