Набоковъ-машину

Дантес ,Ильичъ ,и я ...!"
шлИ нЕвЕрно,оказывается.....!"
переодетые немцы -отвечали нам-у разбитой деревни..(*)
s Таким Акцентом..!"!"
Ильичъ ,две пули схлопотал..лл
Дантесу оторвало-левое ухо..(")
поставив маузер на тело Ильича-Дантес отстреливалл-Ретивых.
вытащив с под убитого немца ППШ-отстреливался и я.
ППШ--фирмы Рейнметалл..!!
Ильичь вымолвил--кто(?) ихх-до Москвы (!)пустил..!"
нуу ..не Лев Давидовичь..а наш--Общий...ДруГ.
увидели сзади девушек-ведущих дирижабль -на канатах,
у вас дирижабль -заправлен(?)..ДА.!"
показал и партбилет,Ильича---аХнули..!!
приказал им Молчатьь..а то..(**)
через три дня увидели Биг Бэн..!"!"!"
отпив коньяка Метакса--ответил английскому,,русскому, в Тишине...
на его Вопрос..а кто такие...Набоковъ-машину..!!


Рецензии