Наталье Фроловой

Если это еще возможно.
Ты в реале с ним не молчи.
Ты скажи,то что чувство серьезно,
Кулачком для него настучи.
Азбукой морзе признайся,
Точками что-то скажи.
Ну,же милая,не теряйся.
В жизни тоже свои виражи...


Рецензии