В память о погибших медсёстрах, защищая сирийцев
Вечная память военным медикам, погибшим в сирийском Алеппо
НАДЕЖДЕ ДУРАЧЕНКО и ГАЛИНЕ МИХАЙЛОВОЙ...
На стих Валерия Стратонова. Изба читальня.
Они такие молодые,
смотреть на них и любоваться.
В работе руки золотые,
им только жизнью наслаждаться.
Но вдруг к друзьям пришла беда,
и их призвали им помочь.
Но у осколков нет стыда,
они живых бьют день и ночь.
И вот в неравном том бою,
друзей спасая от напасти,
они отдали жизнь свою,
чтоб обрели соседи счастье.
Скользнули слёзы по щеке,
о пол со звоном ударяя.
Они погибли вдалеке,
друзей России защищая.
20.12.2016 18:45
Свидетельство о публикации №116122008229
Похващев Яков Григоревич 01.12.2017 16:42 Заявить о нарушении
Похващев Яков Григоревич 01.12.2017 16:52 Заявить о нарушении