***

"Остановись мгновение!"-Мне не к чему кричать,
Оно не знает,может,завтра жить мне поздно
Хочу тепло свое отдать
Хотя бы равнодушным звездам.
..
пишу одной девочке:
"не грусти..это значит, они не подруги, а знакомые..друг всегда заметит слезы на твоем лице и крик, который замер внутри.."
а в груди бьется пойманной птицей вопрос "всегдаа?"
_---

Скрипка-дождик моя душа,
То ли стонет,то ли рыдает,
Грифель стерся у карандаша,
Иль как капелька солнца расстаял?
   Тает боль так и тает печаль,
   Стихи грустно из рук выпуская,
   Снится снова небесная даль,
   Вновь далекая и неземная.
Скрипка-дождик моя душа,
То ли стонет,то ли рыдает,
Грифель стерся у карандаша,
Иль как капелька солнца растаял?
---
Просто проснуться и улыбнуться,
встретить душою рассвет.
Просто очнуться,снова вернуться,
Будто бы прошлого нет.


Рецензии