Простить меня

  Я не кляну судьбу, я только попрошу быть  снисходительной ко мне я попрошу. Ошибками  пусть жизнь моя полна, но  это  жизнь моя, моя она. Перечеркнуть, переписать нам  не дано. Лишь покаянье, только бы пришло. Переосмыслить все, пересмотреть. Вердикт  один ... в свою попала сеть. В смирении большом я попрошу простить меня, коль снова согрешу.


Рецензии