В меня стреляли...

В меня стреляли много-много лет,
Стреляли в спину - без предупреждения,
За то, что был на все иной ответ,
За мнение другое и за убеждения.

Таким как все и заодно с толпой,
Доверившись рекламе и экранам,
Я ухожу в чудовищный запой,
Так сладок и велик дурман обмана...

В комфорте лени и болота исчезаю,
Став нытиком, предателем и подлецом,
Себя не узнаю, боюсь, себя теряю...
Стреляйте!
       Но теперь не в спину, а в лицо!


Рецензии