Высь синела, волны бились

  Высь синела,волны бились,
  Свивались у солнца лучи
  Глаза мои что-то слезились,
  Прошу,сердце мое,замолчи.
---
Ведь не слышит твой полувсхлип,
И не видит слез в глазах
Тот кто любил твой ник,
И читал на семи листах
  Тот кто писал- не скучай,
  Я рядом,я есть, я приду
  И даже ждал на чай
  Тот с кем была в раю..


Рецензии