Выбрала ты не меня

Как же так случилось
Выбрала ты не меня.
В небесах сложилась.
Мне непонятная
         катавасия.

Ты от меня ушла.
Под небом ноября.
Буду вспоминать я
А что осталося?
  Удивляться

Светиться будет мне.
Твоё сиянье глаз.
Скелетом в шифоньере.
Буду висеть у вас.
   И улыбаться

Мне ты в прекрасных снах.
Будешь появляться.
Да,буду не монах.
И с другой гуляться.
 А ты икаться


Рецензии