Никчемная услада
Из отчаянных повес -
За окурки Нюрку с дурки
Уводили в тёмный лес.
Там для всей ватаги нашей
Поселковых огольцов
Был уютненький шалашик,
Недопитое винцо.
Хоть она и с рыхлым телом,
И глаза, как лебеда...
Но она всегда хотела
И давала без стыда.
Хочешь раз, а хочешь десять.
Ей чем больше, тем лучшей.
Лишь бы только не повесить
На себя одёжных вшей.
Уговаривать не надо
И дарить букет цветов.
Развлекайся до упада,
Приводи своих дружков.
Надоела - пнули в попу
И, иди себе, чеши!
Ну, а мы по паре стопок
Для поднятия души.
Пусть никчемная услада,
Всё ж милей, чем сам на сам.
Сбросить пар куда - то надо,
Чтоб ходить до юных дам.
Свидетельство о публикации №116122008107