Две сестры

                Любовь и разлука
                вместе шагают.
                Творить и страдать они
                заставляют.

                Когда мы любим и
                страстью сгораем
                Вершины гор с лихвой
                покоряем.

                Но стоит разлуке
                вдруг появиться.
                В сердце печаль в один миг
                поселится.

                Обе сестры живут   
                по соседству.
                Достались нам они
                по наследству.

                Чтоб никогда мы их
                не забыли.
                Друг друга в разлуке
                крепче любили.   
      
            


Рецензии