Детская песенка на англицкий мотив

Болтливый Кот, Болтливый Кот,
Он постоянно мясо жрет
И лопает зефир
Болтливый Кот, Болтливый Кот,
Он постоянно, дважды в год
Летает на Луну,
Там ест он с сыром бутерброд
И кушает халву
Болтливый Кот, Болтливый Кот,
Тебе расскажет все,
Но ничего ты не поймешь
Из честных слов его.

20 декабря 2016 г.


Рецензии