У ветра спрошу и у ивы,

 У ветра спрошу и у ивы,
 Где мой путь и куда он ведёт?
 В этом мире слова часто лживы,
 Мне бы правды хрустальный глоток.
---
Но хрусталь холодит слезой
Будто лед мою душу сковал,
Вспоминай обо мне весной,
А не то,что кто-то сказал
  Верить нужно не всем,пойми,
  Но в ошибках нет лишних мест,
  Мне тебя зови,не зови
  Не услышишь.Мне надоест
Строчки писать и прозу,
Плачут тюльпаны росой
Говорят,что красивы розы
И колючи,как сердце,порой.
 


Рецензии