Ода себе

В моём искусстве наконец-то
Открылась свежая струя!
Событие сие премного
Смогло порадовать меня!
Опять приходит вдохновенье
И я пишу стихотворенье...
Рука умелая пока
Писать усердно не устала,
И Муза вдаль не ускакала,
Пегасу напинав бока.
Пишу во мраке полуночном,
Да и при свете дня порой
Я вклад в искусство скромный свой
Увековечиваю прочно.
Придёт признание, возможно,
Когда лишь лира замолчит,
Ну а при жизни лишь по баням
Шальная лира та звучит.
Стихи читаю в узком круге,
Где апплодируют мне други,
Что ценят творчество моё.
Раз в год на сцену вылезаю
На бардовском на фестивале
Искусство двигаю своё...


Рецензии