В моем Сердце пустыня...

В моем Сердце пустыня,Малышка,
Там всё выжжено Солнцем тоски,
Тяжелее становится крышка,
Я как будто брожу без воды...
Не питают меня твои руки,
Ты оазис с собой унесла,
Я не слышу Любимые звуки,
Это – засуха в гости пришла...
Все растения просто завяли,
Превратились в сухую листву,
Краски нежности напрочь пропали,
Мне так душно,уже не могу...
В моем Сердце песок нарастает,
Мне камазами сыпят его,
И колючка к Душе прилипает,
Я Не вижу теперь Никого...
Погружаюсь в Себя и Теряюсь
В этой желто-песочной степи,
Направленья Найти я стараюсь,
Я не знаю,куда мне идти...
Стопы плавно уходят под землю,
Под горячую,мелкую зыбь,
Я душевному голосу внемлю,
Надоела тоскливая сыпь...
Как обратно Вернуть эту зелень?
Как засеить мне эти поля?
Я хочу посадить – сосны,ели,
Этот Сад я Хочу для себя...
Я Желаю увидеть там розы,
Посмотреть,как тюльпаны растут,
Я надеюсь услышать и грозы,
Что дожди Мне любви принесут...
Не хочу Погибать я в пустыне,
Ведь Душа Плодородна Моя,
Я ищу теперь воду отныне,
Очень Жаль,что она Не твоя...


Рецензии