А жизнь текла...

А жизнь текла... Как море, беспрестанно..
И тихо мимо плыли по небу облака
Прибой в почёт - вот только как-то странно
Сжималась вновь в кулак моя рука

Я написал портрет - а дальше что... - не видел
О Боже мой,... прости меня... за "честь"..
Последний такт. Конечно, я предвидел.
А он ушел. Расплавившийся в месть.

О! - я живой. Ты знай - и ниоткуда
Тебе меня, и нас уж не достать.
Я вечно жив - бессмертен я, покуда -
Светлейший буду мир себе искать.


Рецензии
Увлекательное, мелодичное и мудрое стихотворение!
Благодарю!
Творческих взлетов Вам!
С уважением

Любовь Соломаха   11.06.2017 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо. Это чистые чувства..

Святовит Соляник   11.06.2017 17:30   Заявить о нарушении