Эмме. Февраль 2015

Будь за моей спиной,
Я пойду первой.
Буду твоей тропой,
Буду твоей верной.
Буду тебя хранить,
От себя и людской боли.
Буду тебя любить -
Не окуная в горе!

P.S  Тебе, моя доченька.


Рецензии