Мой единственный

Ты стал моим единственным,давно,еще тогда,
когда звезда сияла в первобытном небе.
Как у молодого волка зажглись твои глаза.
Я помню этот жаркий взгляд,я помню запах тела.
Ты был соленым ветром на моих губах,
Песком струился и ласкал обветренную кожу.
Я засыпала,как младенец на твоих руках,
и ты дышать боялся,сон мой,потревожив.
Я знаю наши судьбы повторялись вновь и вновь,
переплетаясь в невесомости,как золотые нити.
И встречи так желанны,и не надо лишних слов
для нас с тобою в нашей вечной жизни.
Ты мой единственный,я сохранила искорку любви,
что в сердце зародилась до создания миров.
Пока есть для меня вселенная твоей души,
Ты мой единственный,ты мой,ты только мой!


Рецензии