про писателя Крокодила Шуточный Рисунок

картинка не моя.)


пришёл по объявленью
писатель Крокодил.
кусочек сочиненья
в зубах он притащил.

но сколько он не скрёб,
хвостом не колотил,
к большому удивленью,
никто не подходил.

душа его страдала!
от горя он завыл:
ах, лапки так устали,
я хвостик весь отбил!

и зубки заболели,
и в животе озноб!
не ел я две недели,
я точно нездоров!

и так он причитал,
и так он голосил,
что дорогой кусочек
случайно проглотил...

вот так оно бывает,
когда не открывают...


Рецензии