Сама жизнь это уже счастье!

Сама жизнь это уже счастье! А когда в жизни имеешь здоровую семью, которая понимает тебя и имеешь работу, которая обеспечивает потребности твои и твоей семьи, да если ещё эта работа приносит удовольствие твоей душе, повышая её духовный уровень, то в совокупности это и есть счастье!


Рецензии